![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: Vito 111CDI 2004 год EZS | ![]() |
| | #12 |
| Специалист | А вот за это цена на "омоложение" увеличивается в 2-3 раза,в зависимости от жадности клиента. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #13 | |||||||||||||||||||||||
| Специалист |
45 минут от получения ключей от хозяина до вручения обратно.Проц сдуваю,панель даже не разбираю.Это конечно не спорт,важен сам факт а не время,но всё-таки хочется знать,есть ли кто пошустрее? | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #16 | |||||||||||||||||||||||
Блин вы лудше ненервируите меня. Вы же спрашивали где они эти интервалы? В старухе есть возможность смотреть. А как и чем править это уже на вашему усмотрению. Спрасите у PAPAPASHы он вам за 45 мин(столько длится урок в начальних классах) всё и раскажет. "А как без разборки панели? через диагнозу?" Это наверно так: панельку с Старом на 0. Быстро делаешь замок(стажору даёшь пиз.., он за 45 сек его снимет) ставиш назад и нужный пробег оказывается в понели сам или при помощи старухи. Но зачем такая спешка. Али там очередь стоит или эту работу ждёмс как волк егнёнка. Но медаль он точно заслужил. Последний раз редактировалось ABrajis, 02.08.2007 в 12:36. | ||||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #17 |
| Специалист | Коллега,почему с такой злостью?... Стара лично у меня нет,но им тоже нужно уметь сделать.Если кто пробовал,то какой пин-код забивать,чтобы отключить активный дубль в замке или обнулить?У кого-то получалось?Тем более,что клиенту сейчас сотку зелени отдать за диагнозу Старом не в падлу-чай не гольфа 2-го покупает.А там сразу видно очень много интересного,поверьте мне наслово! По поводу напарника-могу сказать,что работаю исключительно сам,потому как уже дважды пытался работать вдвоем,но дело успешно шло только до появления первых нормальных денег.После этого начинается передел по объему работы,по аренде помещения,ну кто работал,то должен знать. А первый свой "косой" Вито я делал 3 (ТРИ!!!) дня.Сейчас делаю за 45 минут.И только потому,что сам догадался,как быстро и легко снимать замок,и то,как по контрольным точкам(не разбирая) сделать щиток за 5 минут.Если кто не понял,то панель я снимаю с авто,но не разбираю полностью,а только снимаю заднюю крышку. Кстати,если делать по технологии,описанной выше,то будьте готовы к неприятным неожиданностям.Каким?Сделаете-узнаете!Но я,лично,не советую.... Удачи всем!И больших очередей! |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #18 |
| Мастер | Можно и без старухи просчитать интервалы, однако времени на это уходит, чтобы ошибок не наделать - мама не горюй. Так что камрад PAPAPASHA абсолютно прав в том, что стоимость работы в таком варианте должна быть в несколько раз выше... И насчёт массы сюрпризов, вовсе не пустые слова. Верно. Начинающий может крепко попасть при попытке сделать такой автомобиль. Точки тоже когда-то пришлось находить и отлаживать надёжный метод чтения/записи... |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #19 |
| Специалист | Маленький пример.Если после коррекции на щитке загорелся светодиодик SRS,ABS или другой какой,не спешите лезть к этим блокам.Они рабочие и ошибок в них нет.Проверено!Лучше начните всё сначала... И,кстати,одним очень хвалёным программатором я легко завалил дамп панели при внутрисхемном программировании.Повезло,что я считал дамп до этого и просто проводил эксперимент.Не считайте это рекламой,но после покупки ETSmart USB ничем другим в щитки не лезу. Последний раз редактировалось PAPAPASHA, 03.08.2007 в 09:18. |
| Цитата |
![]() | ![]() |